Aviso de Privacidad

FISO CAPACITACION, con domicilio en Alfonso XIII, Exterior 15, Interior Despacho 3, Colonia: Álamos, Localidad Benito Juárez, Ciudad de México, Entre las calles: Obrera Mundia y Calle Navarra, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Fines y usos de los datos personales.
Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación laboral, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para prestarle los servicios solicitados, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.
FISO CAPACITACION no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos sin su consentimiento previo.  Sin embargo, FISO CAPACITACION; podrá  transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.
Medidas de Seguridad.

FISO CAPACITACION, ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que FISO CAPACITACION no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Derechos que le corresponden al titular de datos personales.
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO” que se encuentran establecidos en la ley). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: phluise@gmail.com o a Alfonso XIII, Exterior 15, Interior Despacho 3, Colonia: Álamos, Localidad Benito Juárez, Ciudad de México, Entre las calles: Obrera Mundia y Calle Navarra.
Cambios al aviso de privacidad.
En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web: www.weilai.mx

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.